Salta al contenuto principale

Anoressia e Bulimia

Donna seduta ad un tavolo con davanti del cibo
Calendary Il 25-02-2025

“Anoressia e Bulimia; disturbi alimentari sintomi di un messaggio psicologico da approfondire” con il Dott. Maurizio Silvestri

I disturbi alimentari riguardano una difficoltà a gestire uno dei nostri bisogni fondamentali: la nutrizione. I disturbi si possono manifestare con vari gradi, dalle forme leggere che riguardano gli aumenti o le diminuzioni di peso, alle modalità disturbate del cibarsi, con momenti di compulsività o di rinuncia forzata del cibo sino ad arrivare ai fenomeni di bulimia o anoressia.

Affronteremo questi problemi, parlando della loro origine, del loro perché e di come si possano gestire per evitare che diventino disturbi che compromettono la nostra salute, con il Dott. Maurizio Silvestri martedì 25 febbraio ore 16.30 presso la biblioteca Guerrazzi. Interverrà il Dott. Luigi Casati docente di Filosofia.

Prenotazione obbligatoria

Per informazioni e prenotazioni contattare:
Biblioteca F. D. Guerrazzi
Via Nino Cervetto, 35
16152 GE Cornigliano
tel.: 010 5578940/42
mailto: guerrazzi@comune.genova.it

Allegati:

Info utili

Clock Sala Ansaldo
Clock

Orari:

dalle 16:30 alle 18

Potrebbe interessarti anche...

Volti e storie dell'emigrazione politica nella Genova del Risorgimento

Volti e storie dell'emigrazione politica nella Genova del Risorgimento

Data di svolgimento: 06 Mag 25

Scopri di più

Euroflora 2025 nei musei

Euroflora 2025 nei musei

Data di svolgimento: 24 Apr 25 - 04 Mag 25

Scopri di più

Euroflora 2025, gli eventi al Waterfront

Euroflora 2025, gli eventi al Waterfront

Data di svolgimento: 24 Apr 25 - 04 Mag 25

Scopri di più

Laboratorio e presentazione volume "L'infanzia pensa" di Silvia Bevilacqua

Laboratorio e presentazione volume "L'infanzia pensa" di Silvia Bevilacqua

Data di svolgimento: 07 Apr 25

Scopri di più

La Lercari e la moda. Mode e tendenze attraverso i secoli

La Lercari e la moda. Mode e tendenze attraverso i secoli

Data di svolgimento: 07 Apr 25

Scopri di più