San Valentino da fiaba al Castello D'Albertis
Giovedì 14 febbraio 2019 Castello D'Albertis si tinge di rosso passione per festeggiare San Valentino!
Una cornice da fiaba per il giorno più romantico dell'anno: gli innamorati potranno lasciarsi avvolgere dall'atmosfera suggestiva delle sale del Castello, accompagnati in una visita guidata speciale che ripercorrerà con brevi racconti la vita, i viaggi e le avventure del Capitano.
A seguire verrà allestita la cena romantica, con possibilità di scegliere tra due menù curati da Michele Grimaldi e Paolo Sorba, chef del Bonton.
Il "Menù terra", comprendente:
Flute di benvenuto
Flan di melanzane con salsa al pomodoro e riduzione al basilico
Raviolo al prebuggiun con foduta al San Stè e carciofi croccanti
Carrè di maiale al forno ai frutti di bosco con patate alla crema
Bavarese crema e arancia con salsa al frutto della passione
calice di Vino a persona e minerali
E il "Menù mare", con:
Flute di benvenuto
Involtino di pesce spada su purea di finocchio
Maccheroncino con dadolata di salmone con zafferano e bottarga, su specchio di pomodoro
Filetto di ombrina in crosta di patate
Bavarese crema e arancia con salsa al frutto della passione
calice di Vino a persona e minerali
Il costo della serata è di 45 € a persona, e sarà possibile prenotare la visita in tre orari diversi: alle 19.30- 20.00-20.30.
Per info e prenotazioni ci si può rivolgere alla biglietteria entro le ore 12,00 del 13 febbraio specificare nella prenotazione se cena mare o terra e l'orario d’arrivo: 010.2723820 – biglietteriadalbertis@comune.genova.it