Salta al contenuto principale

Messaggio di stato

306

Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana

Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana
Calendary Il 27-09-2019

Venerdì 27, Sala Lignea – ore 17.00

“Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana”

Primo incontro del ciclo “Storia e storie dell’enogastronomia ligure”

Un piacevole viaggio etno-gastronomico dentro le grandi tradizioni genovesi e regionali, percorse nei loro aspetti  storico-culturali e nelle loro caratteristiche di profumo e gusto, emblemi di un modello alimentare mediterraneo che ogni giorno si rivela fra i più attuali e salubri.

 

 

A cura di Luisa Puppo e Umberto Curti - (Ligucibario®)

Info utili

Clock Sala Lignea

Potrebbe interessarti anche...

"Una giornata". Racconto musicale interattivo con Gianluca Fiorentino

"Una giornata". Racconto musicale interattivo con Gianluca Fiorentino

Data di svolgimento: 30 Nov 24

Scopri di più

Storie in Origami a cura del Genova Japanese Club

Storie in Origami a cura del Genova Japanese Club

Data di svolgimento: 30 Nov 24 - 10 Mag 25

Scopri di più

Sorvegliati spaziali. Conoscere lo Spazio per proteggere il Pianeta

Sorvegliati spaziali. Conoscere lo Spazio per proteggere il Pianeta

Data di svolgimento: 30 Nov 24

Scopri di più

Festival DiPassaggio

Festival DiPassaggio

Data di svolgimento: 28 Nov 24 - 01 Dic 24

Scopri di più

Uno per tutti, tutti diversi

Uno per tutti, tutti diversi

Data di svolgimento: 28 Nov 24

Scopri di più